Sève de bouleau

La frênette

Sève de bouleau

Description :
Dans une vallée protégée de la pollution et des diverses agressions de l’activité humaine, les bouleaux sauvages sont sélectionnés selon des critères très stricts relatifs à la préservation de l’espèce et de l’écosystème ambiant.
La sève de bouleau est récoltée de février à avril, selon des quotas et une méthode ancestrale respectueuse de la biosphère avoisinante. La sève est directement filtrée et conditionnée pour être disponible toute l’année. Dans les pays nordiques, la cure de sève de bouleau est une pratique courante au retour du printemps. Elle permet de recharger le corps de tous les composants naturels de cette eau gorgée en oligo-éléments, au pouvoir détoxifiant. Le sève de bouleau possède de nombreuses vertus et bienfaits pour tous : femmes, hommes, enfants et personnes âgées.

Elle contient :

  • des flavonoïdes (antioxydants)
  • 17 acides aminés dont l’acide glutaminique qui vivifie et tonifie l’organisme
  • des cytosines et des sucres sous forme de fructose (0,2 à 0,5 %).
  • de la bétuline qui renforce l’action de l’insuline
  • de l’acide chlorogénique (contre le surpoids).
  • des mucilages

Ingrédients :
Sève de bouleau.

Contenance :
Disponible en 1L.

Gamme :